ЗАЗ – хорошие новости! Автоновини


ЗАЗ – хорошие новости!
ЗАЗ

В нашей жизни СМИ и телевизор преподносят нам информацию в искаженном виде.

                   Буквально сегодня читаю новости о ЗАЗе в положительном ключе, ЗАЗ сократил свои убытки вдвое. И что тут положительного? Это мне напоминает анекдот: «Встречаются два друга, у которых дочери закончили ВУЗ. Ну что, твоя нашла работу – нет, а твоя? А моя, уже второй месяц работает! И кем устроилась? Проституткой! Да ты что? Да, ты знаешь так хорошо  и дома постоянно, и с друзьями сомнительными по ночам ни где не шляется, в тепле и при деньгах постоянно!»

Начинаем разбираться с тем, что еще положительного случилось на заводе.  А случилось не мало:

– на начало года текущего года у завода имеются не покрытые убытки в размере 4 млрд 028 млн грн, что 500 миллионов гривен больше чем на начало 2015 года

– за 2016 год долги завода текущие сократились на 15,2 %,  а вот долгосрочные долги под проценты выросли на 19,2 %

– собственный капитал нашего авто гиганта составил аж минус 3 млрд гривен

– увеличился штат сотрудников на 45 человек,  а внизу маленькая  дописка, перед этим в 2014 году было сокращение в три раза!

–  в настоящее время под брендом ЗАЗ, постеснялись бы брендом называть, выпускаются супер новые и модернизированные до нельзя Sens,  Lanos, Forzа , Lanos-фургон, и  Vida.

Ребята прекращайте выпускать этот шлак и возьмите на завод мастеров из тюннинг мастерской, посмотрите сюда  на спектр их услуг и вы увидите подсказку, как делать пристойные машины или их модернизировать.

Забыл еще один положительный момент в производстве на ЗАЗе, они перестали терпеть огромные убытки, потому как почти прекратили выпускать автомобили. За 2016 год они произвели аж 526 автомобиля, что более чем в сем раз меньше чем в 2015 году.  С такими положительными моментами хочется сказать «производителям» хватит производить, и вы тут же уменьшите свои убытки до нуля. Не продолжайте эту агонию дайте людям ездить на нормальных автомобилях, а не на Ланосах выпускаемых с 90 –х, переделанных с опеля 80-х.

Пускай Вас купит «Порошенко кар», он же Еврокар» и будут выпускать нормальные, красивые, новые, экономичные, в скором будущем электрические автомобили.

 

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...