Сеат – марка которая супер сильно не вырывается в перед своими новинками и новшествами, но и не отпускает своего покупателя  из поля внимания.

Лично мое мнение, это автомобили хорошие, а по другому и вряд ли могло бы быть, так как эта марка давно принадлежит немецкому Фольцвагену и  строится на одних и тег же соплатформах.  Так что появление у Сеата кроссоверов  можно ожидать и в будущем, так как этот сегмент очень востребован на рынке не только Европейском, но и на обще мировом. Что на самом деле немного странно, потому как уже сегодня в больших городах от больших машин не протолкнуться.  Но это тема отдельного разговора.   Как видно из фотографии рассмотреть нам дали только экстерьер, кузов и диски. Кстати, последние сделаны очень стильно, так что покупка таких же обойдется дороговато, а вот за ремонт дисков после наших то дорого берутся пока не все. Но если есть спрос, профессионалы не заставят себя долго ждать.

syat

Как всегда в придверье показа новинки производитель напустил туману. Дав обрывочки информации, из которых сложно собрать мозаику. Так  глава компании Лука де Мео сказал, что машина уже полным ходом проходит тестирование  и будет готова к продаже уже в 2017 году,  на этом все.

Название «Arona» автомобиль получил по названию города на острове Тенерифе.  Хоть эти остова и прекрасны, четкой связи, в чем суть, не прослеживается.  Тут нам остается гадать, толи дизайн автомобиля будет настолько же комфортен, как и пребывание на Тенерифе, толи он так же будет респектабелен, как отдых на все том же острове, а может на том острове, в том городе похоронена собака главы компании Лука де Мео, не знаю. Ох уж мне эти тайны!

Остается немного подождать очередного автошоу, где новинка обязательно засветится, рассеется туман и нам таки растолкуют, в чем фишка именно этого авто из Испании. И чем же он будет отличаться от своих собратьев по концерну и предыдущей модели  Seat Ateca.

 

 

Від carpnavigator

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *