Тесла один из самых интересных авто брендов, которые появились в недавнем прошлом. При этом эта марка настолько серьезно поставила себя в мире электромобилей, что стала сама по себе нарицательной.

Я имею в виду,  что все, что было выпущено после неё  из электромобилей, как с эталоном сравнивается с Теслой. В авто обзорах по всему миру частенько так и пишут догнали ли технические параметры той или иной модели до Теслы по запасу хода, намного ли они дешевле Теслы. Одним словом – эталон!

И вот от серьезной марки как то не совсем серьезный ход. Теперь каждый может купить теслу по цене дешевле айфона. Весело, правда? Так то оно так, вот только автомобиль рассчитан для деток дошкольного возраста. Вот такой подарок под елку могут сделать родители своим чадам. И стильно и мобильно, в общем, мечта любого мальчонки и девчонки.

tesla-detskaya-1

Детская машина представляет собой копию Tesla Model S вернее уменьшенную ее версию. И мне вдруг показалось на секунду, что не просто Тесла выпустила такую интересную вещь. Таким образом популяризация идей компании Тесла будет проникать в детское сознание с раннего возраста, а Тесла в будущем получит очередного своего покупателя. Вот так просто и не навязчиво проводит свою рекламную политику Тесла, глубоко просматривая свои перспективы на десятилетия вперед. Что ж, дело это хорошее и в глобальном масштабе можно сказать необходимое.

tesla-detskaya-2

А пока Тесла садит своих будущих покупателей за руль, взрослые мальчики и девочки с толкнувшиеся с проблемами в управлении всегда смогут решить свои проблемы на любом автомобиле с помощью ресурса  http://steering.com.ua/. Запчасти на любое или почти на любое  авто и ваше рулевое управление всегда будет вас слушать, как верный пес.

tesla-detskaya-3

И еще немного о новинке, секретов для детей компания не оставляла. Максимальная скорость автомобиля 10 км/ч. Параметры машины составляют 132 в длину, и на 72 см машина раздалась вширь.  Стоимость игрушки в США 500 долларов.

Від carpnavigator

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *