Все хотят, подвинут с пьедестала короля…Новини


Все хотят, подвинут с пьедестала короля…

Королем электромобилей Тесла стала негласно, но к пьедесталу, ни кого не подпускает или думает, что не подпускает, так как очередной претендент заявляет свое право на престол.

Как говорит руководство компании Вольво ждать уже не долго в 2019 году с конвейера во всю будут сходить электромобили Вольво.

Новые технологии это на чем в будущем собирается сделать ставку Вольво, главное, что бы не поздно было. Ведь и Тесла вовсю готовит бюджетную версию Тесла мобиль 3 и свои передовые разработки бросать не собирается.  В чем можно тягаться с Тесла так это только по цене сейчас, а завтра Тесла мобиль 3 может и этот сегмент забрать себе.

Может по езде на одном заряде составить конкуренцию, производители Вольво уже говорят что их автомобиль будет рассчитан на 400 километров пути,  а король уже сегодня едет 350.  Так что пока производство наладят Тесла батарейку поменяет и крыть будет не чем.

Еще один плюс Вольво  это то, что сервисных центров во всем мире  хватает, а Тесла по этому показателю значительно отстает.  Да и марка Вольво не  последняя в рейтингах надежности и комфорта и популярности. Так что шансы конечно есть, от того и борьба будет жгучая. Так как не за горами тот день когда вся Европа пересядет на электромобиль,  то ли по своей воле то ли по законодательной. Вопрос  не в том что переход состоится, вопрос только в дате когда это произойдет. И Вольво к тому времени надо быть уже на коне. Что ж время нас рассудит и поставит все на свои места.

ВОЛЬВО ЄЛ

А пока если вы не владелец Тесла Вам может подойти практически любое СТО с профессионалами. Но вот если вы хотите из обычного авто сделать что –то более динамично-фееричное, то тут лучше обратиться к мастерам чип-тюннинга  http://sto.ms/chip-tuning

Более того, Вольво ставит перед собой настолько масштабные, амбициозные цели, что хочется верить, что они основаны на действительно новых мощных технологиях. Ибо в противном случае заявленный один миллион электромобилей в 2025 году будет просто смехом и может обернуться потерей не только репутации.

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...