Вот пример того, как полиция подводит государство. Новини


Вот пример того, как полиция подводит государство.
Полиция2

Первая новость от полиции Франции, тамошние правоохранители заявили, что любимый ими концерн Renault, на котором держалась многие годы экономика этой страны, якобы химичил с отчетами о токсичности выхлопов своих дизелей. Тем самым подлив «дизеля» в мировой костер скандалов.

Полиция тем самым обвиняет  всех руководителей Renault в тех же самых правонарушениях, которые уже признал Volkswagen. Думаю, этот скандал еще многим компаниям выльется боком, а тем временем электрокары окончательно  вобьют последний гвоздь в крышку гроба двигателя внутреннего сгорания.

Так же хочу отметить, что благодаря действиям полиции Франция может первоначально получить от  Renault большой куш в бюджет в виде штрафа. Но если это отобразится на деятельности компании в целом, потому как этот скандал может разразиться по всему миру, из-за подобных обвинений Франция может лишиться одного из основных налогоплательщиков и концерна в целом, на котором задействовано огромное количество работников. Полиция молодец, но молодец ли полиция?

А если Вас смущает, как работает ваш дизель суд вам вряд ли поможет лучше обратиться к профессионалам truckmotors.com.ua

Полиция

Вторая новость касается полиции в Чехии, которые очень красиво и по закону кинули свой любимый бренд  Skoda. Вместо того что бы всеми силами поддерживать отличного местного мирового автопроизводителя Skoda, они планируют отказаться от закупок в пользу Hyundai.

И тут опять полиция делает все правильно, все по закону. Hyundai официально предложила более  выгодные условия, и продраться не к чему,  Skoda пыталась обвинить Hyundai в демпинге – не вышло.

Но разве полиция поступила умно, логично – да, но разве ж умно? Опять-таки не поддержав своего хорошо, очень хорошего производителя отдав деньги в бюджет другой страны. С такой политикой Европе жить не долго.

А пока контракт на 616 автомобилей медленно и уверенно уплывает к корейцам, которые обязуются поставить как малолитражки, так и среднего класса машины с мощными двигателями, на которых будут предусмотрена установка полицейского оборудования.

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...