Volvo новый кроссовер уже близкоНовини


Volvo новый кроссовер уже близко

В апреле на автошоу в Шанхае принадлежащая китайскому концерну Geely компания Volvo продемонстрировала довольно интересный концепт…

И естественным событием после показа является подготовка к производству и выпуск серийной версии, что как раз этим временем и происходит.  И как уверяют в шведской компании дорожные тесты нового серийного кроссовера уже в разгаре.

Внешность данного автомобиля очень тщательно оберегается от посторонних глаз, но вот какой в этом смысл я лично не понимаю. Ведь по сути она будет почти такая же как у концепта. Ведь для того и представляется на суд зрителя новый концепт, что бы собрать предварительное мнение о  предстоящем автомобиле.  Да конечно доработки и проработки неизбежны, но и радикальный отход  основ заложенных в концепте вряд ли возможен.

Н. вольво

Что уже точно известно, так это то, что шведы решили установить переднюю оптику с дневными ходовыми огнями «Молот Тора». Видно и оптика хороша и название уж больно коммерческое.

Компактный кроссовер будет строиться на модульной платформе СМА (Compact Modular Architecture) и получит несколько силовых установок в виде бензинового и дизельного двигателя и ныне модного гибридного исполнения. Так же на этой же платформе Geely будут готовить еще один кроссовер для китайского рынка под  суббрендом Lynk&Co. Что опять же вызывает уважение к китайскому автопрому, так как если сами не могут просто заимствуют, не стесняясь, лучшее. Хотя в отношении заимствования фраза выглядит коряво в свете того, что Volvo это и так их марка и по факту ни какого заимствования нет,  но мы-то с вами догадываемся, в чем суть…

Отходя немного от чисто автомобильной тематики хочется рассказать Вам о других новациях в промышленности, а именно о  белом медицинском масле. Этот инновационный продукт уже востребован во многих сферах производства выступая как смазочный материал в одном случае и как основа для других продуктов в другом. Обладаем богатым спектром полезных свойств, таких как: экологичность,  высокая степень проникаемости, стойкость к процессам окисления, и ряд других свойств, о которых вы можете узнать на сайте evrosmazki.ua

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...