Тупая политика или не желание нынешней власти сделать, хоть что-то полезное для родиныНовини


Тупая политика или не желание нынешней власти сделать, хоть что-то полезное для родины

Сегодня пойдет речь о не желании наших властей думать о стране глобально.

Чем я это утверждение аргументирую? Вот Вам факт интересный, Украина в очередной раз получила 635 Митсубиси с гибридными двигателями по Киотскому Протоколу, и наш великий министр МВД сразу побежал часть из них вручать Украинской полиции в Запорожье. Новость сама по себе отличная и не несет в себе негатива с одной стороны. С другой стороны количество разбитых новых машин полиции перевалило за 500 по сведениям некоторых СМИ, а значит ездить мы все же не умеем пока, а следовательно и новые машины давать пока рано, второе, это запчасти на такие машины очень дороги, то есть мы будем спонсировать Японию покупкой  дорогих запчастей еще очень долго.

Но не это является самым ужасным, посмотрите на состояние дорог в Сумской области, в том же Запорожье. Мы ходовую этих машин убиваем в первый же день выхода их на дорогу. Что говорить о легковушках, грузовые перевозки в стране пошли в рост в цене из за постоянных ремонтов и закупок запчастей для грузовиков, а стоимость этих запчастей сами можете убедиться https://rostok.biz.ua/ очень существенна.

А наше очень «умное правительство» по Киотскому Протоколу  получает машины, которые станут для государства пассивом. Загоняя нашу страну в очередную кабалу. А не проще было бы закупить на деньги  по Киотскому Протоколу оборудование для пары тройки асфальтных заводов, что бы выровнять дороги. Ведь передвигаясь за городом в режиме первая вторая передача, очень много лишних отработанных газов вылетает из выхлопной трубы нашего транспорта, а с хорошими дорогами будет меньше газов вылетать, а заодно прикупить асфальтоукладчики и технологии, по которым укладывают асфальт, тоже были бы к месту.

Не нравится первая идея вот Вам вторая, закупка мусороперерабатывающего оборудования. Разгрузим городские свалки, приберем страну,  получит дополнительное сырье в виде пластмасса, стекла, железа, бумаги, газа и тысячи рабочих мест и это без преувеличения. Это гораздо прибыльней, выгодней со всех сторон.

Не нравится эта идея, подготовьте «пан Президент»  свой «порошенкокар» к выпуску гибридов Шкода. Закупать будем более дешевый автомобиль у Президента, опять же наплыв денег и Президенту и государственному бюджету. Напомним первые гибриды Шкода планируется к выпуску уже к началу 2019 года.

Можно конечно и придумать свой гибрид на ЗАЗе, но боюсь, что все мозги с завода поразбежались.   Это не все, далеко не все возможности, которые можно придумать для улучшения экологии и пополнения бюджета, а наши правители выбрали простой, тупой и затратный. Это не правительство, а театр абсурда.  А вы как думаете дорогие читатели, нужна ли нам чистая экология, пополнение бюджета, новые рабочие места, и старое правительство?

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...