Толи чудо толи трактор Новини


Толи чудо толи трактор
kraz

КрАЗ автозавод с будущим или агония продолжается?

На этот нелегкий вопрос мы и попробуем сегодня ответить, или по крайней мере его обсудить. На днях КрАЗ снова напомнил о себе, сделав ставку на сельское хозяйство.  Переняв опыт зарубежных соседей, и представив на выставке «АГРО-2017» автотракторный МЕЗ 330, базой для которого был выбран вездеход КрАЗ -6322.

Этот прототип призван заменить трактор, для чего шасси прототипа оснастили валом отбора мощности, гидравлическим комплектом,  а так же навесными оборудованием, с помощью которого можно использовать различное сельхоз оборудование и плуг в том числе.

Не последним делом был и подбор подобающей резины. Если и у Вас стала проблема подбора резины для грузового авто, данные вопросы лучше доверить профессионалам https://www.1000shyn.com.ua/ Вам предоставят консультации любого рода и подберут в зависимости от ваших запросов и потребностей любую резину, как новую, так и хорошего качества б/у.

kraz

В результате всех этих усовершенствований  автотракторт заявил свои претензии на различные полевые работы, в том числе удобрение почвы, обработка почвы, посев зерновых культур, защита посевов, а так же оставил в своем арсенале грузо-перевозочные функции.

kraz3

Не понятным остается многие вопросы. Сможет ли данная техника заменить полноценный трактор ХТЗ-1722 и его зарубежные аналоги. Целесообразно ли будет использование данной техники в разрезе экономии топлива и ремонтопригодности. Ведь положа руку на сердце, надо отметить, что сельхозтехника предназначена и рассчитана для каждодневных постоянных нагрузок.   Да и зарубежный опыт тоже следовало бы изучить поглубже, так ли удачны были проекты МАН и Мерседес в этой области.

kraz2

Ман для этих целей использовал базу обычных тягачей в процессе доработки, которых и получил возможность установки различного сельхоз оборудования, в том числе и плуга. А Мерседес это бренд ещё серьезней у него прекрасные многолетние наработки, как в области тягачей так и тракторов. Сконструировать по параметрам и задачам одно из другого  было, я думаю, не столь сложно. А КрАЗы все же предназначены для других целей. А как вы думаете, чем увенчается такой интересный ход кременчугского автозавода?

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...