Пежопель Новини


Пежопель

Дорогие читатели иногда хочется серьезные новости воспринимать серьёзно, но некоторые новости серьезно воспринимать, просто не получается.

Новость, которая очень серьезно повысить по мнению Французов долю Французских автомобилей на домашнем Европейском рынке и не только – это поглощение концерном PSA (Peugeot Citroen) немецкого производителя Opel. Что же тут смешного спросите, вы? А то что есть бородатый анекдот, который сбылся в жизни.

Вот он: “Компании Опель и Пежо решили объединиться и выпустить совместный автомобиль и назвали его – ПЕЖОПЕЛЬ.”

В моей молодости данная шутка была довольно популярной и  оригинальной. Теперь это не шутка, а факт. И не факт, что мир увидит марку «пежопель», но решение о поглощении Опель уже одобрено Европейской комиссией даже без дополнительных условий. А это значит, что последствием этой сделки станет второе место в Европе PSA среди концернов авто производителей. Первое место пока принадлежит немецкой глыбе  Volkswagen, которая опять попала на первые строчки прессы с очередным скандалом. Но это совсем другая история, хотя в последнее время, мне кажется, что немецкую компанию просто хотят разорвать сильные мира сего. Чем подорвать экономику страны уже и так охваченную митингами и протестами в связи с нахлынувшими эмигрантами, которых должен кормить немецкий народ, который, к тому же сказать, изрядно проигрывает в деторождаемости по сравнению с инородцами.

Но политические просчеты госпожи Меркель пускай остаются на ее совести, автолюбители же своими покупками  явно не спешат прощаться со своим  любимым брендом. А если вы живете в Харькове или едите проездом через наш великолепный город не важно на каком автомобиле и сколько ему лет,  если Вам необходима профессиональная помощь СТО её могут оказать на ramauto.com.ua

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...