Обновленный Trax 2018 года. Новини


Обновленный Trax 2018 года.
2018-chevrolet-trax

Американский Chevrolet Trax, более известный на нашем рынке       как Tracker и слава богу что додумались сменить говорящее название так неблагозвучно читающееся в русской транскрипции.

Но о веселом и не серьезном в другой раз, а сейчас представляем вашему вниманию этот визуально обновленный  Chevrolet Tracker с добавочной версией Redline Edition. Данный представитель американского паркетника неплохо зарекомендовал себя на родине, подобравшись в плотную к отметке в восемьдесят тысяч проданных машин. Дабы закрепить успех и в новом году Chevrolet сделал ставку на визуальный пакет Redline Edition. В данном пакете будет расширена линейка палитры в которую добавили Silver Ice Metallic (на фото), Summit White и Mosaic Black Metallic. Поставили автомобиль на новые черные диски с красной окантовкой размером 17 дюймов. Что глупо и странно одновременно в базовой версии на эти диски обули всесезонку. К чему бы это, спросите вы? На данный вопрос у меня логичного ответа нет.

2018-chevrolet-trax-3jpg

Черные диски и так смотрятся стильно, но дизайнеры усилили этот эффект добавив автомобилю аналогичной черноты в молдинги и зеркала заднего вида, в том дискам смотрится так же решетка радиатора.

Первое, что бросается в глаза  в салоне, это с 7,0-дюймовый сенсорный экран системы Chevrolet MyLink Radio с музыкой в американских авто всегда все было очень прилично или даже лучше того. Изменениям так же были подвержены материалы сидений теперь это черные сидения со вставками эко кожи. Не роскошно по факту, но эффектно по виду.

2018-chevrolet-trax-2

Визуал поправили, стал ли этот автомобиль выделяться на дороге, нет. Слало ли кому то интересно приобрести имен такую комплектацию, наверно да, но мне кажется все это направлено на выкачку денег из населения  за счет жадности к новому последнего, которая культивируется на ТВ за счет все тех же авто производителей. Я не против новых авто, даже очень за, но я предпочитаю все же новинки у которых есть новации в двигателе, в шасси, трансмиссии и тому подобное. А тратить время авто производителям на визуал уже серийного авто это трата энергии в пустую.   Ведь практически любое тюннинговое ателье сделает любой серийный автомобиль индивидуальностью лучше чем производитель серийных автомобилей. Здесь и покрасят ваше авто краской Рефиниш, нанесут аэрографию, придадут выхлопным газам мощность звука сопла ракеты или на оборот уменьшат до шепота мыши. Эти и другие крутые переделки сделают ваше авто индивидуальным. Но, а последней инстанцией в принятии решения, как всегда остаетесь вы дорогой читатель.

Согласные и не согласные с мнением автора могут высказаться, поэтому и другому поводу в комментариях. Всем удачи на дорогах.


 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...