Йети прощай…Встречаем Skoda Karoq.Новини


Йети прощай…Встречаем Skoda Karoq.

Приветствую, дорогой читатель этого портала, сегодня мы обсуждаем новость из Стокгольма, что в Швеции, по поводу официального представления публике Skoda Karoq.

Этот кроссовер призван заменить на рынке «гадкого утенка» Йети, так уж вышло, что дизайн Йети пришелся не многим ценителям по вкусу. Зато новичок вобрал в себя все лучшее  от старшего брата Кодиака.  Семейное родство здесь не подвергается сомнению. И хоть автомобили разнятся по габаритам и внешнему виду с первого взгляда определить, кто есть, кто будет трудновато.  Зато  в нутрии салона будут ощущаться меньшие габариты, новая приборка. Что останется не именным в Шкоде так это консерватизм и функциональность. Как всегда материалы не будут пестрить изыском цвета и блеском красного дерева, но при этом будут добротны, приятны на ощупь, не скрипучи. Особое внимание как всегда уделено багажнику, эту Шкодовскую фишку знают все. Этот поистине семейный автомобиль может перевозить многое 521 литр  места это достаточно хорошо. Кому же не хватает всегда может разложить сидения и получить 1630 литров,  а для максималистов есть опция съема сидений заднего ряда, что позволить освободить пространство в 1810 литров.

ШКода2

Презентуя автомобиль, говорилось о широком выборе различных примочек за дополнительную плату.  Это и руль с подогревом, сидения с подогревом,  светодиодная подсветка в салоне, мультисистему совместимую с Андроид Авто и Эппл КарПлей. Но более всего меня расстроило в опциях беспроводная зарядка телефона. Так и хочется сказать, в век космических технологий, господа, это уже не супер примочка не эксклюзивная разработка Шкода, ребята этот дивайс давно пора ставить в базу, как и юсби порты. Это же очевидная вещь!

Что касаемо двигателей, то тут вообще ни каких неожиданностей нет. Литровый и полутора литровый  бензиновый TSI из дизелей 1,6 и 2,0 коробка либо механика в 6 ступеней либо вменяемый 7-ступенчатый робот DSG.

ШКода4

Кому данный автомобиль приглянулся может пока приценится к продаже своего в http://asfera.com.ua есть практически мгновенный выкуп. Там же можно и привести старый автомобиль в порядок. Не лишним будет проконсультироваться по поводу возможности установить газ на новое авто либо старого друга.

По поводу скорости появления на рынке в Украине, то тут по законам все того же рынка нам это счастье настанет в 2018 году.

А на сегодня все, до новых встреч и удачи всем на дорогах!

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...