Infiniti Q50 обнавлен Новини


Infiniti Q50 обнавлен

Инфинити Q50 этот премиальный автомобиль от корпорации Ниссан в очередной раз дождался своего рестайлинга.

Злой, прищуренный взгляд, которой, по мнению разработчиков, должен заставить раскошелиться многих желающих. Да о машине и её дизайне можно сказать много лесных слов, но как всегда найдутся те кому авто придется не по вкусу и если честно мне кажется большее число, таких возможных покупателей будут «гламурные подруги». Что же касается бизнесовых леди то этот дизайн для них как раз самое то.  Посмотрите сами, эта машина призвана пронзать пространство и время оставляя позади тех кто не успел. Я не так давно узнал, что слово «успех» это производное от «успеть», кто успел,  того ждет успех. Потому и мужчины, и женщины, которые придерживаются этой философии однозначно станут в очередь за новым шедевром японской дизайнерской мысли.

726b3df554863c5498ccc9025e611535

КУ 50 -2

Сразу повезет не всем, первыми, кто сможет похвастаться обновкой, конечно, будут американцы, те что живут США. Так как завод Точиги в Японии, как и весь бренд, первоначально был ориентирован на спрос из США.  Что самое веселое так это то, что японцы позиционируют машину как модель 2018 года, но американцы её получат к концу этого лета. Так что первоначальное заявление о том, что этот автомобиль сможет пронзать время, заочно себя оправдывает.

КУ 50 -3

Друзья я могу вам рассказывать, что новый седан получил иной бампер, злой прищур передней оптики, поменяли баранку и т.д. и т.п. Но знаете, что меня веселит в японском и не только маркетинге, так это наличие в премиальном бренде супер мега премиальной машины, так называемые Топовые версии. Ало, люди, остановитесь, эта машина и так топовая и премиальная, но «няшки» не как у всех все равно присутствуют в отдельных моделях.  Из «няшек» топовая S-версия получила еще больше злой пластмассы в обвесе и естественно автопилот. Пока только урезанный, но в нем уже есть: удержание в полосе движения, контроль  дистанции до впередиидущего автомобиля, предотвращение фронтального столкновения, оповещение о машинах в слепых зонах зеркал, предупреждение наезда на пешеходов,  а также адаптивный круиз-контроль куда тут без него. Тут бы ещё моторное масло nanoprotec было бы к месту, но пока не судьба.

КУ 50 -4

Новой линейкой двигателей Infiniti Q50  к сожалению не представлена, но и представленные до того агрегаты вполне себе заслуживают уважения. Под заказ в модели доступен вариант 360 сильного гибрида. Привод машины так же в опции, задний либо полный.

КУ 50

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...