Электричка Новини


Электричка
Єлектричка

«Электрички» это народное прозвище всех электромобилей с большим уважением относятся только к Тесла.

И это не удивительно, каждый производитель  данных автомобилей все время показывает супер цифры запаса хода таких автомобилей, но в наших реалиях данные автомобили не проходят и ста километров, а в зимний период максимум 75.  И говорить о тотальном вытеснении бензиновых версий пока очень рано, тем более пока есть газовое оборудование.

Но и сбрасывать со счетов электромобили не стоит, пока они конечно ездят от розетки к розетки, но мировые тенденции двигают национальные законодательства  стран на сокращение выпусков двигателей внутреннего сгорания, новые двигатели делают не пригодными к установки газового оборудования из за того, что температура  горения газа выше,  а новые моторы делают из менее тугоплавких металлов.

Автомобили становятся все более сложными и менее надежными, если кто то хочет убедить меня в обратном, то пускай покажет на каких современных автомобилях ставят ДВС миллионщик? Правильный ответ, нет таких автомобилей больше.

Titangas.com.ua

Titangas.com.ua

Вот и приходиться обывателю посматривать в сторону «электричек».  Хюндай не хочет с приходом электро века остаться на задворках, а потому полным ходом готовит вторую версию эко автомобиля. Это будет не новая модель, а переделанная под электродвигатель модель Hyundai Kona.

Запас хода у этого паркетника по предварительным данным составит 350  километров, что естественно, будет только при попутном ветре и с горочки не нажимаю на педаль газа совершенно. Кстати и «педаль газа» пора уже переименовывать в «педаль мощности», так будет правильнее, ведь ни какого газа в машине не будет, и ни какого газа выделять она так же не будет. Но прошу не понимать мои слова как изрядного противника электротранспорта. Я верю, что так или иначе это время настанет и в будущем ДВС однозначно прекратит свое существование. Просто скандал дизельгейт гремит до сих пор, но ни кто и не чешиться обвиняет во лжи производителей электротранспорта за постоянную лож о запасе хода.

Гораздо честнее было бы писать до скорости 60 км/ч автомобиль может проехать 200 км пути, при большей не более 100 км, как-то так. А что Вы думаете по этому поводу, дорогие читатели?

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *