Злой катафалкАвтомобільні новинки


Злой катафалк

Иногда мне кажется, что дизайнеры просто упускают главную идею и стремятся поразить воображение покупателей новыми линиями.

Что я имею ввиду, да все просто, посмотрите на новый минивэн от Тайота – это же злой катафалк. В такой машине не хочется возить семью, потому как он просто злой, да и со стороны напоминает катафалк. Жуть, но это мнение субъективное, я не сомневаюсь что в нутрии данного автомобиля все сделано для людей. Но покупают же авто за внешний вид в первую очередь, тем более минивэн, который будут водить родители семейст по очереди. Моя жена в такой автомобиль не сядет. Да и меня, честно говоря, не тянет. Может такое впечатление у меня сложилось потому что авто выкрашено в черный цвет? Подождем другую палитру…

злой катафалк

Весна в разгаре и это жаркое время менять резину на летнюю, если вы запоздали с этим решением, то вот Вам наш совет, обратите внимание на хороший бренд Bridgestone, а подобрать типоразмер можно на сайте http://www.moreshin.com.ua/shini-letnie-Bridgestone-c267.html

Если мое мнение Вам кажется абсурдным, давайте посмотрим на предыдущую модель, специально для этого случая подобрал фото авто белого и черного цветов. И что мы видим, хоть в белом, хоть в черном цвете автомобиль смотрится, как семейный лимузин, с неким намеком примиальности или породистости, если хотите. Хотелось бы увидеть ваше мнение в комментариях, дорогой читатель, о столь «изысканном» экстерьере данного авто.

А в полной мере рассмотреть его будет возможно на автошоу в Нью-Йорке. Кстати там нам обещают показать гамму цветов по шире это и Parisian Night Pearl, Alumina Jade Metallic, Toasted Walnut Pearl. Названия цветов кричащие, посмотрим подойдут ли они данному классу автомобилей.

Что касается технических характеристик для европейского рынка пока не понятно, так как автомобиль принципиально делался под американские стратегии продаж. И тут все понятно, в базе будет Safety Sense-P,  что максимально будет способствовать безопастности на дороге. Будет стоять полюбившийся двигатель 3,5 литра в 296 лошадок. Восьми ступенчатый автомат, салон будет представлен в двух модификациях, как семи и восьми местный. Автомобиль будет, скорее всего, полноприводным. А вот что доедет до Европы, увидим ближе к осени.

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...