Новинка от БМВ и шпионовАвтомобільні новинки


Новинка от БМВ и шпионов

В интернет просочились свеженькие фотографии интересного БМВ,  как стало известно это новый BMW i8 Spyder.

Как понятно из названия и внешнего вида этот болид не для пенсионеров, а очередная дизайнерская подача скоростного авто. Как пишут шпионы машина проходит обкатку на дорогах общего пользования.

А вот что поистине вызвало смех, так это фото данной машины на заснеженной дороге.  Они бы еще зубатый протектор туда поставили с таким передним свесом ей на заснеженной трассе можно снег убирать. Смешное фото, видно хотели показать машину на фоне природной стихии,  но это же бредовая идея. Если и делать фото на фоне природы, то где-то в степи, где эта малышка сможет разогнаться всласть.  А так глубокий  резонанс, на кого оно рассчитано?

bmw-i8-spyder-2

По обыкновению о новинке официальной информации нет, но добрые люди поговаривают, что сей болид, оснастят электродвигатель,  который команда БМВ ставит на болиды Formula E.

Судя из тестовых фото ждать новинку уже не долго, уже осенью она однозначно блеснет своими гранями на очередном автошоу. А там и до серийного выпуска не далеко, только вряд ли это будет полноценная серия, а лимитированный выпуск для не прилично богатых гарантирован.

А для всех автолюбителей есть еще одна полезная информация со страниц интернета на ресурсе https://www.autoklad.ua/select/saylentbloki_vtulki/ вы можете подобрать себе сайлентблоки и другие запчасти практически на любую модель будь-то джип или легковушка любого производителя. Запчасти подбираются по вин коду, цены от дешевых, до отличных.

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...