Качество автомобилей из поднебесной растет Автомобільні новинки


Качество автомобилей из поднебесной растет
kytaj-moto2

Уже  не раз подтверждали нам инженеры из поднебесной, что качество и надежность их автопрома от года к году все лучше и лучше.

А потому все чаще мы наблюдаем премьеры великолепных образцов автотехники. При этом стоит отметить, что китайские специалисты не гнушаются учиться.  И создают как точные копии чужих авто так и собственные разработки, а так же совместные проекты. Одним из таких совместных проектов является разработка 2016 года гибридный красавец кроссовер  Zinoro 60H, в этом проекте проявили свои творческие усилия специалисты BMW и Brilliance.

kytaj-moto

Интересно так же будет всем будущим владельцам узнать, запчасти на эту модель будут по китайским ценам или по демократически европейским? Купить автозапчасти на китайские или  другие авто сейчас не составляет труда в интернете, главное в этом вопросе профессионализм менеджера и собственно цена вопроса.

Автомобиль прошел официальную фото сессию, представлен на обозрение всем жаждущим интернет пользователям.  Более того старт продаж в Китае начнется так же под новый год. Причем не под китайский, а под общепринятый.

Пока это первый серийный автомобиль совместного производства, но на этом компании разработчики останавливаться не намерены.  Стратегией создания суббренда  Zinoro предусмотрено развитие именно экологически более безопасных автомобилей и в будущем, так что стоит ожидать в скорое  появление и других моделей и скорее всего это будут уже полноценные электромобили.

kytaj-moto2

Что касается уже подготовленного к выпуску Zinoro 60H,  шасси он позаимствовал у своего немецкого брата   модели BMW X1. Вот только не понятно почему в этот автомобиль продолжают ставить уже множество раз переделанный 1,5 двигатель на сей раз с турбиной мощностью 136 лошадей. Из неясного так же чья разработка 15 сильный электродвигатель идущий в паре к бензину, но комбинация этих установок позволяет сорвать машину с места за 7,6 секунды до сотни. Запас хода электромотора 60 км, а вот расход бензина 1,8 литра, конечно порадует тех, кто катается только в городе, потому как за городом это цифра явно не отображает все реалии потребления топлива.

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Новый комментарии

  1. Dedicated server

    На сегодняшний день основными покупателями автомобилей Chery являются страны СНГ, Южной Америки и Ближнего Востока, так как Европа и Америка утратили к ним свой интерес.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...