Фиат 500 или Giannini 350 GP Anniversary Автомобільні новинки


Фиат 500 или Giannini 350 GP Anniversary
ФИАТИЩЕ

Не секрет, что пока одни авто гиганты строят суперкары, вторые штампуют малолитражки и эта гонка не в пользу суперкаров.

Но вот из обычной малолитражки сделать суперкар идея пускай и не нова, но не столь сильно растиражирована. А посему представляем Вам новенький, а вернее обновленный Фиат 500.

Сердце это итальянца сделано не на Фиате, а на Альфа Ромео наверно потому, что у Фиат специализируется на других двигателях, а  двигателем Феррари выводят такую малышку сразу на околоземную орбиту. Справка для тех, кто не в курсе, что  завод Феррари  и Альфа Ромео уже давно принадлежат  Фиату. Мощность мотора чуть больше чем у Камаза, всего то 350 лихих лошадиных сил и это при 1,75 литра турбо четверки от Альфа Ромео 4С.   Новое сердце  с подвигло дать автомобилю новое имя Giannini 350 GP Anniversary (гугл переводчик расшифровал это название, как Джаннини 350 лет со дня рождения – примечание автора для смеху). Если быть честным то не только мотор претерпел значительных изменений, от автомобиля серийной версии не осталось практически ни чего. Кузов был переработан очень тщательно, получил много карбоновых вставок и бессомнения предал автомобилю вид мощного итальянского жеребца. Дизайн настолько интересно продуман, что по сути своей автомобилем наверняка захотят порулить и мальчики и девочки с перчинкой в характере.

ФИАТИЩЕ

Еще одним поворотом судьбы Фиата 500 является отказ от переднего привода в пользу заднего. Силовая установка привела к естественному переходу на шестипоршневой тормозной механизм от Брембо, спортивную подвеску с аналогичными амортизаторами.

ФИАТИЩЕ 2

Машинка получилась на загляденье и будет выпущена лимитированным выпуском в сотню экспонатов. Не удивлюсь, если совсем скоро такую «лялю» можно будет увидеть на улицах столицы.

Мне, а ж страшно, когда такие машины бросают во дворах, для такого класса машин имхо необходимо «гаражный храм» строить. Хорошо, что люди догадываются чехол для машины в Киеве купить, благо есть такое добро в магазине.   Эта машинка от души меня порадовала, надеюсь и Вам она приглянулась. Берегите своих  четырех колесных любимцев, и да прибудет с Вами сила желаемого количества подкапотных лошадей.

 

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...