“Бедненький” Volkswagen кусают кому не лень.Автомобільні новинки


“Бедненький” Volkswagen кусают кому не лень.

Иногда я поражаюсь тому, что происходит в информационном просторе вокруг Volkswagen.

Первое это конечно дизельгейт, скандал раздут серьезно, но суть скандал очень проста, на машинах установлено программное оборудование, которое  в момент подключения к тестовому стенду на выбросы очищает выбросы по максимуму, а в остальное время работает, что называется «спустя рукава».  Пресса подогревает этот скандал, что немецкими отозванными авто в США уже завалены куча площадок. Да так и есть, это правда, когда машины отзывают на устранение неполадок в количестве 470 тысяч авто их свозят в одно место. И так в скользь, на 70 тысячах из них  уже заменено программное оборудование, а что же делать с остальными машинами? Караул! Да ни чего не делать, просто  подождать, когда будет к ним готово новое программное обеспечение и продать со скидкой,  все, проблема признана и решена либо в процессе решения. Но если так подавать информацию, то ни какой сенсации нет, а это явно кому-то не выгодно,  вот и льет свободная журналистика водичку на эту мельничку изо дня в день.

volkswagen_touareg_adventure

Мне же нравятся новости другого толка, пока в США мочат Volkswagen по полной, в Австралии было анонсировано старт продаж лимитированной версии необычного  Touareg Adventure limited edition. Всего за 80 000 американских денег вы получаете машину с ДИЗЕЛЬНЫМ 3 литровым двигателем в 244 лошадки восьми ступенчатым автоматом на полном приводе.  Но это как говориться не все для любителей не так как у всех у новой версии будут новые диски, кожаный салон, верхний багажник, новые цвета в окрасе не доступные на других моделях даже за доплату, адаптивный круиз контроль, расширенную линейку электроники по улучшению безопасности пассажиров. Неоспоримым плюсом для ценителей станет пневматическая подвеска и система экстренного торможения.

volkswagen_touareg_adventure_1

Ценник в 80 000 тысяч не буде казаться сильно задернутым, так как занимает среднее положение в общей линейке модификаций Touareg от 69 до 113 тысяч.

Нам бы такой автомобиль да за украинские 80 000  тысяч. Я бы оклеил авто пленкой бронированной и вышивал бы кружева по городу. Так как в первой столице с дорогами беда, только и остается внедорожники покупать да бронировать от камней, которые так и летят из разбитых дорог.

И что бы там не происходило во круг немецкого бренда, мы за ним следим и любим. Ошибется – накажем, похулим и снова поедем, а то, как нам без народного автомобиля?

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...