Туристический рай возле помойки Статті


Туристический рай возле помойки
Киев глазами американца

Вот так видят  нашу страну иностранцы приезжая в столицу.  И кто в этом виноват, может власть, может дворники или все же мы с вами сами.

Возможно данную статью не стоило размещать на страницах авто портала, возможно её стоит размещать вообще во всех источниках, судить только  Вам…

Не так давно прочел статью написанную американцем-предпринимателем Питером Сантенелло, в которой он красивым русским литературным языком описывает увиденное в столице (ох уж мне эти сомнения). Начинает свое описание с Киевской Руси о культурном и политическом влиянии Киева и на Киев западного мира и России.  Все подано в таких я бы сказал розово-серых тонах.  С одной стороны прекрасные особняки и новостройки Киева, с другой, тут же, развалины трущоб, такой себе национальный колорит. А интересно на каком авто разъезжает наш предприниматель? Наверняка взял себе в аренду вне дорожник от http://lion-avtoprokat.com.ua/rent_Kiev.html  Весна знаете ли в Украине суровая снег сходит в месте с асфальтом.

Описывает иностранец и людей проживающих в столице и большой наплыв иностранцев. О том, что бизнес привел его на наши просторы и не отпускает его загадочная украинская душа с ее колоритом, местными красавицами и естественно огромными бизнес возможностями.  И все это описано на позитиве, вроде и разруха и бедность и убогость, но в тоже время и сервис хорош, и люди добрые, одним словом все розово –серое…

Киев глазами американца2

Снег у нас всегда и грязь на улицах укроет и ямы на дорогах залатает

Я немного напрягся и посмотрел глубже и нарыл десятки статей иностранцев о том как хорошо на Украине кокой огромный  патриотизм у жителей этой страны, гордости вообще полные штаны.

И как же меня задел этот информационный панос,  в стране где умирают старики от недоедания не возможности обеспечить себя медикаментами, где дети не помогают своим родителям.  Жители просто озабочены тем как выжить, а не тем как достойно зарабатывать. Где нет среднего класса как такового, есть сверх богатые доходы измеряются миллионами, и нищие, которые мечтают о 500 долларах в месяц,  а те кто получают от 1000 до 3000 долларов считают себя хорошо живущими середняками и это в нашей стране в основном топ менеджеры и программисты. Господа “хорошо живущие”, я с Вами, но считаю что это далеко не мировой уровень, а нас так мало осталось, что и классом назвать сложно.  90 % населения не получает пресловутых 500 долларов, хотя во времена триклятого Януковича  мы получали в два, а то и в три раза больше.

Киев глазами американца3

Серое здание явно построено не 21 веке – это наша гордость и достопримечательность, по-этому мы её и бережем, как можем

Итог все того что я прочитал таков, либо нет адекватных иностранцев в нашей стране, либо я живу  не в ней, либо они название страны перепутали, либо это все происки сами знаете кого…

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Новый комментарии

  1. A;ex

    Статья правильная. Многие иностранцы потому и любят Индию, Украину, что здесь им все дешево, он имеет 300 евро и здесь он Бог. Обидно конечно, что Украина в их глазах именно так, то есть такое себе сафари для бюджетного туриста. За небольшие деньги квартира, машина в прокат и девушка. Надо поднимать страну.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...