Суббренды Continental, о которых вы могли и не знатьСтатті


Суббренды Continental, о которых вы могли и не знать

Здравствуй, дорогой читатель нашего портала, сегодня мы тебе расскажем, а может просто напомним, о том, что хорошую резину можно купить за более приятную стоимость. А проще говоря с экономить, при этом получив отменное качество. И речь пойдет не о супер скидках в каком то одном супер магазине, хотя, по традиции, и хороший магазин колесофф подсказать не грех, а мы расскажем или напомним о суббрендах одного из ведущих производителей резины в Европе.

Как тебе уже стало понятно из названия говорить мы будем о мощнейшей шинной компании Германии Continental AG. Широкий ассортимент ее продукции представлен от покрышек для мотоциклов до огромных колес сельскохозяйственной техники. Качество представленной продукции очень высокое и выделяется своей повышенной износостойкостью и отменным понятным поведением на дороге.

Об этом знают все из рекламы и собственного опыта, но о чем нам не договаривают в рекламе так это о том, что почти такими же свойствами и качествами обладают все суббренды данной марки, при одном маленьком «но», но при этом в 1,5 и более раз дешевле основного бренда. Это достигается за счет разных факторов, иногда производство суббренда находится ближе к покупателю и нет больших транспортных и таможенных затрат, за счет мене разнообразной и агрессивной рекламы, более низкой брендовой стоимости заложенной в цену товара, более дешевого труда в стране производителе и многих других причин.

покришки
Но давайте перечислим те самые пресловутые суббренды: нашему покупателю более известны чешский Barum, шведский Gislaved и словацкий Matador, но есть еще Blackstone, General, Semperit, SPORTIVA, Viking, и часть подразделений Uniroyal вторая часть принадлежит Michelin. Но что кому принадлежит частично это материал отдельной дательной статьи.
В качестве послесловия хочется отметить, что суббрендовые колеса часто ставят на суббрендовые автомобили. Так, к примеру, на Volkswagen из салона можно увидеть Continental, а на салонной Skoda Matador. Не обязательно это будет так, но такой факт имел место быть подмен. А от себя еще хочу добавить, что последние две зимы сам я проехал на автомате на резине General, а лето поставил Matador, мои положительные эмоции от езды на данных шинах и положены в основу данной статьи.

Всем хорошего дня и до новых встреч!

Поділись з друзями

Не пропусти інші цікаві статті, підпишись:




загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *


Loading...